動態 視頻播報

—— 當前頁面:首頁 > 新聞資訊 > 蘇農銀行獲品牌傳播案例獎

蘇農銀行獲品牌傳播案例獎

蜜蜂视频vip免费获取文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2020-03-21 瀏覽次數:次

編者按:專業不負信賴!2018年底,復大復為與蘇農銀行(603323.SH)達成策劃合作關系。在一年多的時間里,復大復為項目組和銀行工作人員并肩作戰,不辭辛勞,深入挖掘銀行品牌文化基因,系統提煉、策劃設計,為蘇農銀行品牌文化傳播建設提供了價值體系和要素支撐。只爭朝夕,不負韶華!對蘇農銀行榮膺2019中國金融“品牌傳播年度案例獎”表示熱烈祝賀!同時也倍受鼓舞和激勵。



相關新聞
RELATED NEWS
網站地圖

版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計等服務,用思想和創意制造品牌影響力!