動態 視頻播報

—— 當前頁面:首頁 > 新聞資訊蜜蜂视频vip免费获取 > 抗疫之行,復為之治

抗疫之行,復為之治

文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2020-03-10 瀏覽次數:次

抗疫之行

2020年春

一場突如其來的新冠肺炎疫情蔓延全國

原本張燈結彩的中國春節

成為逆行者的餞行禮

逆行者的隊伍里不僅僅只有白衣天使

還有各行各業的奮苦者、志愿者……

他們都是抗疫者

今天,《品牌力》與大家分享“抗疫之行”的主角是復大·復為,作為中國十大杰出策劃團隊和獲國家商務部策劃價值認證企業,復大·復為在新冠疫情中展現出強大的生命力和比較優勢,主要體現在遠程規范辦公業績穩定增長等方面。

 

一、      全員遠程規范辦公

在新冠疫情期間,咨詢策劃行業企業幾乎都施行遠程居家辦公,但工作效率如何?作業質量如何?作業是否規范?客戶的商業機密是否保證?等等,是眾多企業高管大傷腦筋的事。而復大·復為實現了,并做到為客戶提供持續高效的服務。

 

二、      公司業績穩定增長

當全國一些企業因新冠疫情哀鴻不斷,哭訴自己只能活2個月或3個月時,復大·復為的業務項目一個接一個,與上年度同期相比絲毫不減,并且合同簽訂總額同比增長5.1%復大·復為是如何做到的呢?


復為之治

復大·復為做到遠程規范辦公和業績穩定增長的背后,是他的三大堅持。正是這三大堅持,有效而從容地應對新冠疫情的突襲。 

       

跬步半年

堅持企業數字化建設

荀子說:“不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。”這一深刻的東方哲學指導企業發展要洞見未來、未雨綢繆。

 

在“抗疫之行”的路上,數字化程度越高的企業,復工效率越高,已經成為各行業的共識。復大·復為在幾年前已經把數字化建設作為企業發展的重要手段。在數字化建設上更是投入了大量精力和財力,先后投資建立了Eteams項目遠程管理系統、FUDyun數據服務云系統、TIPRAY信息安全系統、FQR移動端問卷調研系統、FALI云會議系統、CRM客戶管理系統等一系列數字化輔助系統,構建起以云儲存、數據遷移、數據保密等技術為手段,以項目服務為核心的數字生態服務體系,真正實現了對項目調研、數據分析、概念結構,策劃設計、項目審核、客戶服務、技術指導等一體化遠程作業。如果單從作業層面說,復大·復為已經可以不需要物理辦公空間了。

 

常言道,機會總是留給有準備的人。當新冠疫情突襲時,復大·復為便自然能夠從容應對。 


精專實效
堅持解決客戶痛點難點

“我們不希望做一個錦上添花的化妝師,

更應該是雪中送炭的同行人”

在復大·復為,每個人都認同和倡導這種觀點。

正如其公司的核心價值觀:

精專實效(精一、專業、實戰、效德)。

 

數十年來,復大·復為始終以精專實效解決客戶的痛點難點,贏得客戶的信任。因為信任,所以簡單。復大·復為每年50%以上的業務來自老客戶或老客戶推薦。故而我們不難理解,當一些企業在哭訴如何活下去的時候,他的業績卻在穩步增長。

 

至于精專,復大·復為專業委員會主任陳云勇博士強調“在策劃行業最終勝出的唯有靠專業,靠真專業”。要求每一個人必須崇尚專業,敬畏專業,沒有任何討價返價的余地。從他們2019-2020兩個年度主題均為“范式·效率”,也不難看出對專業的重視程度。復大·復為在專業研究方面付出了大量精力財力。付出終有收獲,復大·復為已然形成了中國文化思維與國際品牌方法的雙線策劃支撐,并用扎根理論歸納出“品牌的根本是文化認同”。

 

通過作業技術標準化、研究成果工具化、策略方案定制化,能夠快速揭示客戶的問題本質,精準解決客戶的痛點難點,高效實現客戶的商業價值最大化。尤其在像新冠疫情這樣的特殊時期和特殊環境,作用更為凸顯。  



善思孝行

堅持用文化創造生產力

善是一種美德

孝是一種責任和擔當

復大·復為是一家創新的中國企業,也是一家主張文化自信的企業。公司將儒家思想中的“善、孝”之道作為企業文化建設的基石。在善孝的文化信仰下,培育了員工“知行合一、止于至善”的價值追求,堅守著“明確主業、敏銳洞察、誠實經營、保守財務”的信條。在疫情期間,公司上下一心,不忘善思孝行,把員工健康擺在第一位,給每個員工配備手提電腦居家辦公,工資和獎金照發,得到了家屬的點贊、客戶的支持、政府的肯定。

抗疫之行,在黨中央的領導下,全國人民展現出“中國之治”的磅礴力量,“復為之治”只是“中國之治”的一個微小的構件。但以小見大,待到雪融草青、春暖花開,我們相信中國企業定能一切向好前行!


相關新聞
RELATED NEWS
  • 上海市創意產業協會召開2018年第一次理事會擴大會議

    上海市創意產業協會成立于2005年,是全國文化創意產業領域成立的第一家社會組織。2017年9月,協會按章程召開換屆會議,產生了第三屆理事會。協會第三屆理事會產生后正逢黨的十九大勝利召開,上海市新的領導班子相應作出一系列重大決策部署。

  • 復大復為2017-2019研究成果來啦!

    蜜蜂视频vip免费获取近年來,隨著互聯網與數字化經營技術的快速發展,企業和消費者之間的關系日益透明化,各項信息也趨于對稱,這給企業品牌營銷工作帶來了巨大挑戰,也促使品牌營銷手段不斷迭代更新……

  • 尋根善孝,德行齊魯

    活動伊始,公司特邀嘉賓孔子第76代子孫孔令慧老師,代表前復為員工跟大家一起回顧了歷屆善孝活動那些感動與精彩的時刻。在孔老師娓娓道來的復為工作經歷里,大家了解到了復大·復為“善孝1+1”活動的意義,并深刻體會到了公司對善孝活動的重視。

網站地圖

版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計蜜蜂视频vip免费获取等服務,用思想和創意制造品牌影響力!