動態 視頻播報

—— 當前頁面:首頁 > 新聞資訊蜜蜂视频vip免费获取 > 墨西哥高官率團訪問復大復為

墨西哥高官率團訪問復大復為

文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2019-11-10 瀏覽次數:次

  11月9日,正值第二屆中國國際進口博覽會召開之際,墨西哥港口、海關和后勤委員會主席Jose Luis率領墨西哥企業家代表團一行蒞臨復大復為參觀交流。公司總經理以及藍蜂工坊總經理進行了接待,與來賓們圍繞品牌規劃與傳播、品牌營銷策劃等話題進行了深入交流。

  Jose Luis對復大復為的熱情接待和周到安排表示了感謝,談及此次來訪的初衷,他表示:“我們非常看好中國的市場,墨西哥企業家們對進入中國市場有著強烈的需求。此次專程拜訪,希望借助復大復為專業策劃優勢,更好地了解中國消費者、更快地融入中國市場。我們希望把更多墨西哥優質商品推薦給中國消費者,讓大家有更多的選擇。”



  公司總經理對Jose Luis一行的到來表示了熱烈歡迎,他說:“墨西哥近年來經濟發展迅速,進入中國市場是必然趨勢。為了更好地服務國際型客戶,復大復為很早就投資成立了藍蜂工坊,并一直專注于為國際型企業進入中國市場提供品牌策劃、營銷咨詢等服務。復大復為藍蜂工坊,是一支具有國際化視野和專業理論實踐的策劃咨詢團隊,其成員大多來自國際一流大學(如復旦大學、香港大學、波士頓大學等),服務過眾多國際知名品牌,積累了豐富的國際項目策劃經驗,相信一定能為大家帶來高附加值策略!”



蜜蜂视频vip免费获取  藍蜂工坊總經理隨后向來賓們介紹了部分國際項目策劃實踐案例,并就墨西哥企業進入和擴大中國市場展開了深入交流。Jose Luis對復大復為藍蜂工坊取得的成績表示贊賞,希望復大復為藍蜂工坊給予墨西哥企業家們大力支持。公司總經理亦表示,后續將派出資深策劃團隊給予支持,希望雙方以此次會面為契機,進一步挖掘合作潛力,優勢互補、合作共贏。



相關新聞
RELATED NEWS
  • 復大復為2017-2019研究成果來啦!

    蜜蜂视频vip免费获取近年來,隨著互聯網與數字化經營技術的快速發展,企業和消費者之間的關系日益透明化,各項信息也趨于對稱,這給企業品牌營銷工作帶來了巨大挑戰,也促使品牌營銷手段不斷迭代更新……

  • 復大?復為應邀出席寧波品牌節

    10月18日至20日,由寧波市人民政府主辦的2018寧波品牌節正式開幕。 本次活動主題為“賦能寧波制造品牌?助力品牌之都建設”,邀請了寧波市及外地的百余家知名企業、國內外知名品牌專家等參加。

  • 創業者始終在路上

    復大·復為陳云勇博士,作為本次論壇特邀嘉賓,圍繞“共享資源,逐夢啟航”的主題進行了演講。陳博士主要結合自身創業經驗,向與會校友們分享了創業抉擇、企業經營、企業管理等經驗和建議。

網站地圖

版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計等服務,用思想和創意制造品牌影響力!