專業著作 復為期刊 知識交流

—— 當前頁面:首頁 > 研究 > 知識交流 > 形象策劃知識蜜蜂视频vip免费获取 > 企業vi設計 | 微信頁面上站著的人!

企業vi設計 | 微信頁面上站著的人!

文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2019-05-24 瀏覽次數:次

  企業vi設計蜜蜂视频vip免费获取張小龍創造了微信,但很少人知道他創造微信之前三年的孤獨歲月!

蜜蜂视频vip免费获取  馬化騰說,他的人生能不能到另一個高度,就看微信了。

  他給了張小龍足夠的研發空間和資源平臺,才成全了微信的情懷!

  我們看到微信登陸界面上那個眺望藍色星球的孤獨小孩,就是在張小龍再三堅持下的結果!我從沒有見過一個不孤獨的人,會發出耀眼的光芒!付出不一定馬上會有回報,除非是鐘點工,對于事業,傻逼一樣的堅持,總會得到牛逼一樣的結果!一個人要想成長為大樹,就必須經過時間的歷練!

  1、成為一棵大樹的第一個條件:時間。

  沒有一棵大樹是樹苗種下去,馬上就變成了大樹,一定是歲月刻畫著年輪,一圈圈往外長。

  啟示:要想成功,一定要給自己時間。時間就是體驗的積累和廷伸。

  2、成為一棵大樹的第二個條件:不動。

  沒有一棵大樹,第一年種在這里,第二年種在那里,而可以成為一棵大樹,一定是千百年來經風霜,歷雨雪,屹立不動。正是無數次的經風霜,歷雨雪,最終成就大樹。

蜜蜂视频vip免费获取  啟示: 要想成功,一定要"任你風吹雨打,我自巋然不動",堅守信念、專注內功,終成正果!

  3、成為一棵大樹的第三個條件:根基。

  樹有千百萬條根,粗根、細根、微根,深入地底,忙碌而不停的吸收營養,成長自己。絕對沒有一棵大樹沒有根。

  啟示: 要想成功,一定要不斷學習。不斷充實自己,自己扎好根,事業才能基業常青。

蜜蜂视频vip免费获取  4、成為一棵大樹的第四個條件:向上長。

  沒有一棵大樹只向旁邊長,長胖不長高;一定是先長主干再長細枝,一直向上長。

  啟示: 要想成功,一定要向上。不斷向上才會有更大的空間。

  5、成為一棵大樹的第五個條件:向陽光。

蜜蜂视频vip免费获取  沒有一棵大樹長向黑暗,躲避光明。陽光,是樹木生長的希望所在,大樹知道必須為自己爭取更多的陽光,才有希望長得更高。

  啟示: 要想成功,一定要樹立一個正確的目標,并為之努力奮斗,愿望才有可能變成現實。


返回列表

相關新聞
RELATED NEWS
  • 企業如何挑選專業的企業形象設計公司?這么做還有救!

    企業如何挑選專業的企業形象設計公司?現在大大小小的企業形象設計公司有很多,一般規模比較大的設計公司價格高的可以嚇死個人,但是價格低的,技術有限,設計的效果大多都不理想,所以正確挑選專業的企業形象設計公司很有必要,今天我們就來講講到底企業如何挑選專業的企業形象設計公司呢?

  • 如何選擇vi設計公司?要注意哪些方面?

    蜜蜂视频vip免费获取  如何選擇vi設計公司?視覺VI設計對任何公司都非常重要。特別是對于那些處于發展階段的公司來說,好的VI設計可以讓消費者對公司有更深刻的印象,使公司更好的傳播和擁有更好的聲譽。那么如何進行vi設計呢?也許很多人對如何做VI設計很困惑,不知道如何做VI設計,做VI設計可以完全交給專業公司去做,畢竟專業公司有專業的能力,可以做出精彩的VI設計。

  • 想不到吧!vi設計如此受歡迎居然是因為這些特點!

    蜜蜂视频vip免费获取現在不少企業為了方便宣傳企業文化,會做vi設計來建立企業知名度。不少企業會覺得vi設計是企業發展道路上必不可少的一部分,但是還有些企業不太了解vi設計。為了方便大家了解,下面小編為大家來介紹vi設計的特點,希望能幫助大家更好的認識vi設計。

網站地圖

蜜蜂视频vip免费获取版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計蜜蜂视频vip免费获取等服務,用思想和創意制造品牌影響力!