專業著作 復為期刊 知識交流

—— 當前頁面:首頁 > 研究 > 知識交流 > 形象策劃知識蜜蜂视频vip免费获取 > 知識科普:品牌logo設計原則要講究哪些?

知識科普:品牌logo設計原則要講究哪些?

蜜蜂视频vip免费获取文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2020-03-05 瀏覽次數:次

  在品牌logo設計蜜蜂视频vip免费获取原則上要講究什么問題細節呢?首先,品牌logo設計是要具備一定的辨識度,因為logo的特殊性和功能性,將會決定其個性和設計,logo的設計一般會以具有視覺沖擊感的圖案來進行設計,這樣圖標可以更有特色,更醒目。

點擊了解更多:企業logo設計

  Logo不僅僅具有標識的作用,還可以去表現出來一定的標識涵義,設計足夠顯眼也可以展現出來其獨特的印象。品牌logo設計原則上必須要和企業品牌相結合,以夸張、泛化和隱喻的的方式來進行藝術創作,從視覺上是可以滿足消費者對于品牌的認知,所以在logo的設計上是要具備可視性和可讀性,在logo的設計上去滿足企業的需求,通過視覺表達來融入更多的消費群體。

蜜蜂视频vip免费获取  品牌logo設計原則還要講究logo的觀賞性,以藝術形式來表達出來商品概念,最關鍵的是要在設計上更簡潔,更容易記憶。因為每一個只有在自己視覺接受的時候才會對于商品產生興趣,人的視覺和物體的接觸是瞬間產生的,也就是說logo的設計是需要以簡潔的視覺效果來展現出來吸引力。

  品牌logo設計原則還要講究適應性,在進行設計的時候要考慮到不同材料和設計上的挑戰,要適應黑白、色彩以及形狀等變化,建立logo系統性。隨著時代在不斷的改變,logo也是要適應時代去改變,當前的logo無法滿足時代需求的時候就需要進行升級和設計,全新的去推出,這樣在逐步的完善和改造的時候不僅讓logo具有易辨識效果,還能夠帶有濃郁的時代感,公眾更容易接受。

  品牌logo設計原則講究簡約、經典。很多商品品牌的logo都帶有流行趨勢,而有的簡約的logo并不會隨著時代的改變而改變,像是經典永恒的一些設計,寶馬品牌logo從1916年設計到如今,版本也只是改動了一些小部分,雖然時代在改變,但是寶馬品牌的核心一直都在。

蜜蜂视频vip免费获取  對于品牌logo設計來說具有可辨識性是很重要的,國際知名品牌耐克經久不衰,多年來耐克的對勾標識已經成為了一種經典,在簡單的對勾上去改變幾乎已經是不可能實現的了,但是也就是這樣簡約的設計,不僅僅是代表了耐克品牌,也代表了耐克公司。而簡約的設計也是當前眾多的品牌所追尋的方向,在logo的設計中是可以通過不同的設計手法和元素來融合,這樣就可以很好的將logo設計出來,有原則的設計便是可以得到更好的結果。

返回列表

相關新聞
RELATED NEWS
  • 復為教大家如何選擇企業vi設計 幫助您建立良好企業形象

    蜜蜂视频vip免费获取隨著時代的發展,各家企業對于自家的企業影響越來越重視,近年來企業vi設計被越來越多的人所接受以及喜愛。接下來,我們就來為大家介紹如何選擇企業vi設計,通過我們的介紹,希望能夠幫助大家更好的選擇企業vi設計公司,樹立自家良好的企業形象。

  • 關于企業vi設計的要素 你知道有哪些重點嗎?

    企業vi設計有哪些要素?企業vi設計是一種靜態的視覺識別符號,能將企業標志中的非可視化內容表現出來。但是很多人不知道企業vi設計有哪些要素,針對這個問題,小編來給大家介紹一些相關內容,希望能對大家有所幫助。

  • 企業VI設計的組成要素到底有哪些?

    其實很多人對企業VI設計有很多的不了解的地方。比如它的組成要素到底是什么?是企業名稱及標志,還有企業的一些什么呢?所以接下來我們就會為大家簡單介紹一下關于企業VI設計的組成要素。

網站地圖

蜜蜂视频vip免费获取版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計蜜蜂视频vip免费获取等服務,用思想和創意制造品牌影響力!