專業著作 復為期刊 知識交流

—— 當前頁面:首頁 > 研究 > 知識交流 > 形象策劃知識蜜蜂视频vip免费获取 > 你知道企業vi設計的重點是什么嗎?

你知道企業vi設計的重點是什么嗎?

文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2019-12-11 瀏覽次數:次

  作為現代化企業,更加看重形象,好的形象就像是門面,才會給消費者留下深刻的印象。那么企業vi設計的重點都有哪些?企業vi設計怎么做?作為企業,這些是一定要提前了解清楚,找到可靠的公司來做。針對這個問題,我們一起來分析看看。

點擊了解更多:品牌設計公司

蜜蜂视频vip免费获取  企業vi設計的重點都有哪些?首先,企業名稱,這和企業形象有著很緊密的聯系,也是設計的前提條件之一,一般是使用文字來表現。從一個企業的名稱來看,可以反映出企業的經營思想以及歷年。建議名字的文字要簡潔明了,同時還要注意國際性。

蜜蜂视频vip免费获取  其次,企業標志,這是特定企業的象征于識別符號,主要是用簡單明了、生動形象的效果來體現企業的理念、具有內容、產品特性等信息。標志的設計不僅要具有強烈的視覺沖擊力,而且要有時代感。

  再其次,企業標準字,這包括了中文、英文以及其他的文字字體,根據企業的名稱、企業的牌名以及其他的要素來設計,企業標準字要有明確的說明性,直接傳達企業、品牌的名稱并強化企業形象和品牌祈求力。同時字體要正確,表達的意思要明確。

蜜蜂视频vip免费获取  然后,標準色彩,這是用來象征企業并應用在視覺識別設計中所有媒體上的制定色彩。色彩很重要,企業標準色的確定要根據企業的行業的屬性,要突出獨特的效果,和其他的同行業與眾不同,同時也要創造出不同的色彩效果,一般的企業標準色不要超過三種顏色,否則搭配起來很難協調。

  除此以外,還有象征的圖案、標語口號、企業吉祥物以及專用字體等等,這些都是需要注意的,更是重點。至于企業vi設計怎么做?現在有專門的公司做這方面的業務,他們有著豐富的經驗,也有很多成功的案例,因此找這樣的公司來完成,相信會節省很多時間,企業只需要把自己的想法傳遞給公司就可以了,當然了,也要找到一個靠譜的設計公司,自己放心,設計出來的作品也滿意。

返回列表

相關新聞
RELATED NEWS
網站地圖

版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計等服務,用思想和創意制造品牌影響力!