專業著作 復為期刊 知識交流

—— 當前頁面:首頁 > 研究 > 知識交流 > 品牌策劃知識 > 企業logo設計和品牌logo設計有著什么樣的不同呢?要知道這幾點

企業logo設計和品牌logo設計有著什么樣的不同呢?要知道這幾點

文章來源: 發布時間:2019-04-22 瀏覽次數:次

  現在或許很多人都認為企業logo設計品牌logo設計是差不多的。但事實上兩者雖然都是logo設計。卻有著不一樣的作用。作為品牌其實也是企業旗下的一個產品,品牌logo設計即是更多地是為了打響這個品牌,消費者對這個品牌有著更深層次的印象。但是企業logo不然,企業logo是一家公司的簽名或者符號。當企業logo經過注冊或受法律保護,我們即可以稱它為“商標”,就是企業形象的一種表現方式。

  企業logo和品牌logo是不一樣的,企業logo設計。更重要的是要清楚地知道logo的價值。一家企業對于自己的品牌形象設計是非常重視的。他不會是兒戲的設計,這樣讓人對企業的印象會產生大幅度的下跌,從而影響整個企業。所以我們在選擇企業logo設計的時候一定要選擇知名的品牌策劃公司,保證企業logo設計能夠得到更多專業的指導策劃。

蜜蜂视频vip免费获取  品牌logo的話,更多的是考慮這個品牌的一個情況,所以他會做特定品牌的一個logo設計,而每個品牌,它的一個logo設計的幾乎都是在他的一個專屬類別里的。而企業logo設計是不同的,一個企業里面可以包含多個品牌,它多個品牌并不在同一個類別里的也有。所以企業logo更多的是為了考慮自身的因素,從自己的公司身份來進行考慮。他做的知名度,更多的是一個全類別的知名度,而不是單一的品牌知名度。而且好的企業,如果他也可以從logo中體現自己企業的形象與企業思想。而且企業logo其實并不像品牌logo那樣可以做更多顏色上的選擇,企業logi不像是品牌logo,最好不要選擇花里胡哨的設計。很多設計企業logo的時候我們不會選擇過度的顏色,你保證企業的自身的形象領導。

  因為企業logo設計需要保持自己的識別,領導性等等。一個好的企業logo和品牌logo是不同的。品牌logo更多的是在于品牌推廣和營銷策略。他更多的是進行品牌形象的持續宣傳和品牌資產的維護。但是企業logo則是更多的是代表企業的經營理念,文化特色和價值取向,更多的是反映企業的產業特點和經營和企業精神的具體象征。

返回列表

相關新聞
RELATED NEWS
  • 如何選擇品牌設計公司?需要考慮的因素有哪些?

    蜜蜂视频vip免费获取現如今,越來越多的企業,對品牌設計更加重視。對于很多企業經營者來說,對品牌設計并不怎么了解?什么是品牌設計?它主要是指,建立在企業品牌定位基礎之上,進行的視覺溝通。為確保品牌設計效果,很多企業由品牌設計公司完成。

  • 品牌營銷策劃很簡單,這些步驟你知道嗎?

    品牌營銷策劃有哪些步驟?品牌營銷策劃技巧有哪些?企業想要獲得利潤,只能依靠商品。現在市場中的商品有很多,做品牌營銷策劃推廣的也很多,但不是所有的策劃都有明顯的效果。想要品牌營銷策劃取得一定的效果,一定要注重品牌策劃方案,畢竟不同行業的企業在市場中的形象是完全不同的。那品牌營銷策劃技巧有哪些呢?今天,復為小編就給大家講講品牌營銷策劃相關知識。

  • 想學企業logo設計?先看看大師們的杰作!

    蜜蜂视频vip免费获取  如果您想學習企業logo設計,或者您已經在冥思苦想如何驚艷地實現甲方的文案了,那么不妨來看看這篇文章,不敢說讓你受益匪淺,但也能夠打開思路。本文揭示了大牌企業Logo設計技藝中的配色奧秘!從靈感獲取再到細節處理。如何讓色彩融入LOGO,鑄就百年品牌的標志?

網站地圖

版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計等服務,用思想和創意制造品牌影響力!