專業著作 復為期刊 知識交流

—— 當前頁面:首頁 > 研究 > 知識交流 > 品牌策劃知識蜜蜂视频vip免费获取 > 企業logo設計要素有哪些?做logo設計這些要點你知道嗎

企業logo設計要素有哪些?做logo設計這些要點你知道嗎

蜜蜂视频vip免费获取文章來源:上海復為品牌策劃有限公司 發布時間:2020-03-13 瀏覽次數:次

  企業logo設計蜜蜂视频vip免费获取要素有哪些?一個好的企業logo設計,一定是簡單但不缺內涵,優雅卻能讓人印象深刻的,當然如果包含一些神秘感和趣味性,相信消費者一定會將你的企業logo設計印在心里。在進行企業logo設計時,一定要有獨特的創意點,這樣才能讓自己與眾不同,但也要記住不能觸碰企業logo設計禁忌!

點擊了解更多:品牌logo設計

蜜蜂视频vip免费获取  企業logo設計禁忌有哪些?

  企業logo設計一定要注意元素的選擇。在進行品牌logo設計時,元素的選擇非常重要。一些宗教文化方面的禁忌,一定要避免觸碰,如有些地方對數字4、13等比較忌諱,那么在進行品牌logo設計時,就不能出現。不同的地區、不同的名族,甚至是不同的國家,都會有自己的禁忌,在進行品牌logo設計時一定要充分考慮到。

蜜蜂视频vip免费获取  在進行企業logo設計時,要考慮到它的作用。企業在使用logo時,最重要的就是它的傳播性,這也是它的首要條件。因此在進行企業logo設計時,一定要考慮其是否易于傳播,只有可以進行傳播的企業logo設計,才是“有用”的!

  企業logo設計要素有哪些?

蜜蜂视频vip免费获取  Logo是一個網站或企業的重要元素,有很多人會通過logo設計來判斷事物質量、特征,可以說企業logo設計是可以企業或網站的主要標識。

  企業logo設計要素有哪些?

  在進行企業logo設計時,一定要選擇一款好看的字體。字體是logo設計中非常關鍵的因素,甚至可以說是最重要的因素之一。試想一下,如果一個公司連名字都沒有,你怎么知道它是什么、屬于哪個行業、提供哪些服務呢?文字,可以直接直截了當的告訴人們這個商標是趨向哪個方面的,該公司可以提供哪些服務。

  企業logo設計要使用合適的圖案或概念。加上圖案的企業logo設計可以給人留下深刻的印象。品牌logo設計使用的圖案,可以是企業的吉祥物或者能代表企業的整個形象。好的企業logo設計,好的圖案設計,即使公司沒有名字,也能代表整個企業。

蜜蜂视频vip免费获取  企業logo設計一定要使用合適的配色。顏色可以吸引人們的注意力。如果世界沒有任何的顏色,那么生活一定會很無趣。所以,沒有顏色的企業logo設計,一定是呆板無趣的。當然顏色過于雜亂,只會適得其反。在進行品牌logo設計時,嘗試用一些吸引人眼球的顏色進行搭配,可以起到更好的傳播效果。

  一個簡單的品牌logo設計才更加容易被識別。企業logo設計不需要很多的裝飾,否則就會給人一種雜亂喧鬧的感覺。在進行企業logo設計時,要盡量保持元素有序,圖案能少則少。

  企業logo設計,設計出來就要應用到企業的各個包裝、宣傳媒體上,所以一定要注意分辨率。在進行品牌logo設計時要從高分辨率開始。這一點非常重要,無論是用photoshop還是Illustrator,分辨率的設置都能重要。因為不同的媒體平臺,它對logo的尺寸、分辨率不同,只要考慮到這些,在應用時才不會出現變形、失真等現象。

蜜蜂视频vip免费获取  企業logo設計要富有創意。只要是設計工作都要注意創意,這已經是老生常談的要素了。如果不發揮創意,那么你的品牌logo設計只能是千篇一律。在進行品牌logo設計時,一定要進行創新,嘗試一些新的方式。

  企業logo設計要便于識別。在進行企業logo設計時,便于識別是很重要的一點。能被人識別出的logo才能更容易被人記住,才能迅速反映到產品和企業上。

蜜蜂视频vip免费获取  企業logo設計的適用范圍很廣泛,如產品的包裝上、宣傳材料上等,因此在進行企業logo設計時,一定要注意它的應用性。

  企業進行logo設計,就是為了傳播它,傳播自己的企業文化和精神。所以企業logo設計一定要注意傳播性功能。其實一個logo想要迅速傳播,并不容易。在設計時,不要單純的為了體現它的復雜而將其復雜化。品牌logo設計應該易于識別、方便傳播,這樣才能更好的發揮它的效果。

蜜蜂视频vip免费获取  企業logo設計是一種藝術象征,是具有特殊意義的視覺傳達符號,內容非常豐富。不同的角度有著不同的分類方法和評判標準。評判logo設計在樹立形象、推銷產品、加強文化交流等方面都有著不可替代的位置。

  企業logo設計可以幫助企業建立良好的形象,名牌產品以質取信,商標是信譽的保證。通過品牌logo設計可辨別出企業,區別去其他同質產品,引領消費者購買。

返回列表

相關新聞
RELATED NEWS
  • 品牌營銷策劃的好處是什么?如何才能做好?想成功?盤它!

    蜜蜂视频vip免费获取品牌營銷策劃的好處是什么?如何才能做好?如果企業想讓消費者通過品牌來購買企業產品的話,就需要好好進行品牌營銷策劃,這對于大部分企業來講,都是必做的一件事,但是很多企業還沒開始意識到這個問題,那么到底品牌營銷策劃的好處是什么?如何才能做好品牌營銷策劃呢?

  • 品牌策劃方案幫助企業更好的發展!

    蜜蜂视频vip免费获取  品牌策劃方案是協助企業發展的形象具體化,品牌策劃與設計是企業正確把握品牌發展方向的指南針,使受眾能夠在 短的時間內接受和加深對企業形象印象的媒介。讓企業的品牌發展之路會更好,反之,則容易進入誤區。

  • 知悉!企業的品牌營銷策劃,重點在于怎么做!

    蜜蜂视频vip免费获取企業的品牌營銷策劃該怎么做?現在人們的品牌消費意識在不斷提升,很多消費者都喜歡有品牌價值的產品或服務,所以企業持續發展的前提就是好好進行品牌營銷策劃,但是一般品牌營銷策劃并不好做,沒有關系,今天小編就來給大家講講企業的品牌營銷策劃該怎么做!

網站地圖

蜜蜂视频vip免费获取版權所有?上海復為品牌策劃有限公司  滬ICP09020718號-2  總 機:021-6432 7799  上海復為品牌策劃有限公司

上海品牌設計公司復為,專注于品牌、形象、文化的策劃設計,提供企業文化建設/企業vi設計/企業文化建設方案/品牌策劃方案/企業logo設計蜜蜂视频vip免费获取等服務,用思想和創意制造品牌影響力!